Отзывы

г. Москва

Оставьте отзыв о нашей клинике на Яндекс Картах.

г. Люберцы

Оставьте отзыв о нашей клинике на Яндекс Картах.

д. Дрожжино

Оставьте отзыв о нашей клинике на Яндекс Картах.

Отзывы взяты с сайта:

  • Несколько раз пользовался услугами этой клиники. Один раз чистил зубы airflow, второй устанавливал 2 пломбы, третий раз лечил десны. Врач Аюшина Елена Александровна очень подробно все рассказывает, и крайне аккуратно и старательно делает свою работу. Остался очень доволен всеми тремя визитами. Всем рекомендую!

    04 сентября 2019
    Денис С.
  • На протяжении многих лет пользовался сетевыми стамотололгиями в Южном Бутово. Для себя сделал вывод,тот же отличный сервис только за меньшие деньги. В данной стамотлогии делал протезирование, конечным результатом остался в восторге. Большое спасибо Уткуру Кинжаевичу.

    20 июля 2019
    ALEXANDER R.
  • Были здесь неоднократно. Адекватная цена. Исправили ошибки из прошлых клиник. Работают хорошие ответственные специалисты

    28 августа 2019
    Сергей Ч.
  • Ежегодно посещаю эту клинику! Персонал отличный, цены приемлемые! Отдельное спасибо доктору Гулиеву В.И

    25 августа 2019
    Андрей Г.
  • Выражаю благодарность Макарову Виталию В. за добросовестно выполненную работу, чуткость и внимательность.
    Поход в стоматологию сопровождается положительным настроением.
    Персонал доброжелательный. Администратор всегда на связи, подскажет и запишет в удобное для Вас время. В стоматологии соблюдена чистота и стерильность. Рекомендую! Осталась очень довольна.

    25 июня 2019
    Елизавета А.
  • Спасибо большое за лечение! Отличные врачи! Цены очень приятно удивили. Нет навязывания дополнительных услуг!

    18 ноября 2019
    Евгений
  • Я в восторге от приема у врача стоиатолога-терапевта, парадонтолога Аюшевой Елены Александровны! Ее грамотный подход и профессионализм показали мне сняли все мои тревоги по поводу моих десен и зубов. Очень вежливое и чуткое отношение! Доброта и желание помочь помогли мне по другому посмотреть на свое здоровье. После бюджетной поликлиники я побывала как в санатории. Мне врач сделала чистку очень кропотливо, все показал, каждое свое действие, почему она это делала и что это дает для решения моей проблемы. Елена Александровна, все обьяснила и показала. Я очень довольна! И ухожу с легкой душой и спокойствием! Спасибо большое, Елена Александровна! Всем рекомендую врача!

    13 ноября 2019
    Вера Т.
  • Хитров Павел Владимирович очень хороший терапевт. Внимательный, чуткий. Делает все добросовестно и аккуратно. Молодой доктор, владеющий современными методами лечения.

    04 октября 2019
    Валентина Т.
  • Очень квалифицированный персонал, вежливый, рецедивов у меня и моих родственников не было. Да, цены немаленькие, но не запредельные.

    24 сентября 2019
    Игорь С.
  • Хороший вежливый персонал, приемлемые цены.

    19 сентября 2019
    Татьяна Н.
  • Огромное спасибо Минаковой Елене Валерьевне!
    Было сложное удаление зуба, но все прошло безболезненно.
    Врач с золотыми руками!

    23 августа 2019
    Анастасия Б.
  • Все круто, работают профессионалы, приемлемые цены.

    17 августа 2019
    Мария
  • Супер доктор Караев Уткур Кенжаевич. Идите только к нему.
    Не пожалеете.

    09 июля 2019
    Иван Л.
  • Хочу от всей души поблагодарить коллектив медицинского центра “эстетическая стоматология ” за вашу отзывчивость, внимательное и доброе отношение к пациентам! Была на приёме у врача Минаковой Елены Валериевны, это очень внимательный, вежливый и заботливый врач! Провела квалифицированное лечение моего непростого случая)) регулярно узнавала о моем состоянии! Спасибо Вам огромное за профессионализм!

    25 июня 2019
    Елена С.
  • Здравствуйте. Долго искал хорошего стоматолога. До этого лечил зубы, то тут, то там. Постоянно что-то не устраивало. Либо цены, которые очень кусались, либо качество оказываемых услуг. (п. с. из-за халатной работы предыдущего врача пришлось удалять зуб) Друг посоветовал эту клинику. С тех пор я пользуюсь только их услугами. Доступные цены, достойные и внимательные специалисты. После проделанных серьезных процедур позвонили мне и узнали как мое самочувствие. Я лечусь у Минаковой Елены Валерьевны. Прекрасный специалист и мастер своего дела.

    21 июня 2019
    Артем Батурин
Яндекс.Метрика