Отзывы

  • Хочу рассказать о своем впечатлении о клинике. Очень часто отзывы помогают сделать выбор. Я пришла в клинику по рекламной листовке, как только они открыли филиал в Дрожжино. Администраторы встретили дружелюбно, с улыбкой и сказали, что врачи все с огромным опытом работы и все профессионалы. Мне как раз было необходимо лечение и меня записали к доктору Штоббе А.А.. Врач лечение провел отлично, мне все понравилось! Потом я делала протезирование, также у доктора Штоббе А.А. Хочу сразу отметить, что цены очень даже адекватные! И работу опять же доктор провел мастерски! Сейчас лечусь у другого доктора, Рабиева Хуршеда Таировича , и результат тот же — Рабиев Х.Т. профессионал своего дела! Делает все очень аккуратно и мастерски! Также у Рабиева Х.Т. проходит лечение и моя дочь. Он проводил ей удаление зубов мудрости и ставил брекеты. Все очень профессионально, а главное — с душой! Отношение к пациентам очень дружелюбное. Хочу отметить, что и медсестры и администраторы, тоже ведут себя на высоком уровне. Всегда очень отзывчивы) И еще хочу отметить, что консультация в данной клиники бесплатная! Доктор всегда дает время на раздумье и принятие решения, не во всех клиниках есть такое правило. Здесь штат профессиональных врачей и гостеприимных администраторов! А также, цена-качество соответствуют. Всем рекомендую клинику!

    15 октября 2018 г.
    Виолетта Шабурова
  • Выражаю огромную благодарность замечательному коллективу стоматологической клиники «Дентанис».
    В особенности хотелось бы отметить Минакову Елену Валерьевну, Караева У.К. , техника Михаила, медсестру Валентину и администраторов. Обратилась по поводу протезирования, работой осталась очень довольна !
    Всем буду рекомендовать.
    Спасибо большое !

    12 октября 2015 г.
  • Я, Мамедов А.Р. благодарен доктору Минаковой Елене Валерьевне и всей команде стоматологии. У доктора Елены Валерьевны руки очень нежные, процесс моего лечения оказался на удивление, не испытанием, а приятным посещением стоматолога.
    Отдельная благодарность ассистенту Валентине, на столько милая девушка !
    Буду всем рекомендовать стоматологию 24 часа и конечно доктора Минакову Елену Валерьевну. Спасибо.

    11 февраля 2014 г.
    Мамедов А.Р.
  • Не люблю ходить по врачам, особенно к стоматологам, вот и откладывал поход несколько лет. Но когда зуб разболелся, и я два дня просидел на обезболивающих, стало понятно, что надо идти. Поскольку было не до того, чтобы сидеть выбирать клинику, пошел туда, где ближе. Так я попал сюда. Думал: прощай зуб, здравствуй дырка, но нет, врачи сделали ренген, посоветовались и сказали, что зуб можно вылечить. На лечение ушло около часа. Обезболивающее сделали хорошее: заморозилось быстро, и я ничего не чувствовал. Спасибо врачам! Теперь пойду сюда латать и остальные зубы, пока вот также не разболелись.

    08 октября 2014 г.
    Валерий
  • Прекрасная клиника!!! Спасибо Караеву У.К.-великолепный врач! Профессионал своего дела!

    25 августа 2018 г.
    Катя Ж.
  • Хорошая стоматология, цены эконом, качество без проблем, персонал вежливый и внимательный. Удаляли мне зуб мудрости, врач-блондинка дернула его одним махом, испугаться не успел. Что удивительно, после того как мне вырвали зуб, звонили из стоматологии несколько раз и спрашивали о моем самочувствии, температуре, приеме лекарств, первый раз с таким встречаюсь. Советую всем!

    3 февраля 2016 г.
  • Лечила зуб- просто пломба.сделали хорошо. примерно 3000 р. Еще там же вызывала зуб сама и дочери зуб мудрости тащил врач Кузнецов ..быстро .профессионально. укол вообще не чувствовали обе . рентген есть. после можно прийти на осмотр.бесплатно.оплаты по карте нет.только нал или через перевод сбербанк онлайн.

    15 марта 2018 г.
    Ольга Роса
  • Очень приятная клиника, вежливый администратор, но поразил своей профессиональностью и тактичностью доктор Усманов Фархад Шавкатович. Он отлично сделал все нужные процедуры по протезированию, получилось всё ОТЛИЧНО!!! Я даже не ожидала, что можно получить такое лечение рядом с домом в шаговой доступности. Большая благодарность доктору и всему персоналу.Всех благ и процветания.

    20 ноября 2018 г.
    Морозова М.Ю
  • Выражаю глубокую благодарность врачу Караеву У.К. за хорошее и качественное лечение, протезирование. Большое спасибо ! Успехов Вам и всех благ !

    12 августа 2010 г.
  • Врач Караев У. такой профессионал, что за короткое время установил мне 11 металлических коронок. Я в восторге, огромное Спасибо !

    24 ноября 2010 г.
  • Я просто в восторге от внимания, супер консультации Караева Уткура Кенжаковича. Если бы я лет пять назад лечил зубы у такого специалиста, то мне не пришлось бы без конца вставлять коронки. Спасибо врачу и администратору за чуткое внимание.

    12 октября 2010 г.
Яндекс.Метрика